狂歡派對人士不應受歧視

孤單是一個人的狂歡,狂歡是一群人的孤單。
現實生活中的失望和迷茫使他們試圖用一種自我強迫的方式’享受生活’ – VISION

縱然因為生活的無奈,迫使一群孤單的人以自我強迫的方式’享受生活’,當然這不會是最好的方式。但反而令他們比每天如是的行屍走肉來得實際,存在感也許更大。

人們都太安於現狀,失去奮鬥心。上下班的生活都只為糊口,每天行屍走肉,沒有個人定位,沒有理想。不敢想像這樣的一生過後,換來記憶的空白和平庸勞碌命有多遺憾。

狂歡派對只是其中一種娛樂,猶如打麻將,卡啦ok 一樣。我們要的都只不過是快樂。
歧視的人,是因為他們現實生活中的失望和迷茫沒能發泄。我為此感到難過。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: